0
Сенсорный анализ продовольственных товаров Серия: Высшее профессиональное образование инфо 714t.

Приведены определение науки органолептики, ее цели и задачи Рассматривается роль сенсорного анализа в товарной экспертизе качества продовольственных товаров, излагаются основные условия, необходимые для обеспввтефечения объективных и воспроизводимых результатов в дегустационном анализе Изложены современные требования к экспертам-дегустаторам и применяемые экспертные методы в разработке балловых шкал и профильном анализе Предназначен для студентов вузов, обучающихся по специавньзтльности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров), квалификация - товаровед Соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине ДС0203 "Сенсорный анализ продовольственных товаров" Автор Тамара Родина.